Porque o milho não vira pipoca e vira piruá?
Cada uma hein!?! E eu pensei que já tivesse visto bastante coisa nesses meus 28 anos de vida. Mas como sempre diz Chicó (personagem do Auto da Compadecida) : "Do jeito que as coisas vão eu não me admiro mais de nada!"
Pois um grupo numa universidade americana desenvolveu um estudo para descobrir porque alguns grãos de milho simplesmente não estourarm.
Nesse estudo eles dizem que o milho precisa ter uma quantidade de água dentro dele em torno de 15% para virar pipoca, porém alguns grãos contém orificios que deixam vazar a pressão quando o milho está sendo aquecido. Conclusão... a pressão vaza e o milho não estoura!!!
Hehehehehehe..... gostou?
Agora não ficarei mais frustrado com os milhos que restam no fundo da panela.
Se bem que eu adoro comer piruá!!!
http://www1.folha.uol.com.br/folha/ciencia/ult306u13200.shtml
1 Comments:
Estava num momento de total ociosidade, testando as capacidades de onisciência do Google e pensei na palavra mais idiota no momento: "piruá". Fiz uma busca e lá estava seu blog.
Esse São Google é mesmo surpreendente.
Também gosto de piruá, rsrsrsr...
Achei até umas comunidades do Orkut relacionadas ao Tema:
Eu sou pioca e não pituá: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=7400804
Piruá?!?!?!?: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=2930811
Eu já comi piruá: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=13588121
Não seja um piruá: mude: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=26103613
Cabô a pipoca eu como piruá!: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3737407
Piruá também é pipoca?: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=775589
Bom, esse momento inútil serviu pra alguma coisa? Não sei, mas foi bom pra dar umas risadas. Repete "piruá" em voz alta e presta atenção no conjunto das letras, no som: é engraçado!
Chega de bobeira.
Até mais, e prazer em conhecer seu blog.
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